Красноярск
  • Регистрация

Ампир

Банкет-холл
  • Анатолия Гладкова, 8 — 1 этаж
  • Гладкова 80 м
3

Напишу отзыв пожалуй...что то не могу найти свой старый отзыв ни в тут, ни в столовой Судоверфь. У обоих столовых однотипное оформление, да и хозяева одни)
Смотрели зал в мае 2013г(данные на тот период указываю).
Зал красивый, свежий ремонт, просторный, расстановка столов буквой "П", кажется иначе там не расставишь - колонны.Предлагают оформление около 15тыс, оформляют красиво, но возможно не под вашу стилистику. Оформление только их. Стоимость 1500 с человека, меню с выходом блюд и ценами не дают, только после предоплаты. Туалет нормальный) Должны были сделать отдельный вход с улицы, чтобы не идти через общий вход(на месте понятнее будет). Администратор - коммуникабельная женщина)
Стулья с металической спинкой - закрывают чехлами при оплате оформления.

Мы не стали там гулять свадьбу т.к. по работе персонала были негативные отзывы, стулья думаю не удобные) Для меня это было важно)) Но зал просто шикарный, правда) Надеюсь сейчас с работой персонала все поменялось)

Ставлю среднюю оценку, т.к. в полной мене не могу оценить.

Спасибо за Ваш отзыв!!! Вы правы ,в том что интерьеры залов на Гладкова и на Судоверфи очень похожи -большие белоснежные залы с красивыми кованными люстрами ,красивыми портьерами.В каждом из залов есть свои плюсы и свои минусы ,как ив любом заведении города Красноярска.Что касается оформления-никогда не навязываю свое оформление.Если заказчик приводит своих оформителей ,то заранее оговариваем условия ,при которых можно оформлять зал.Никому не позволяю лепить в зале плакаты и сверлить стены.Те кто делал хороший ремонт,знает что очень хороший дизайнерский интерьер стоит очень хороших денег.Учту Ваше замечание по поводу меню.Каждому потенциальному заказчику показываем и обьясняем ,что входит в меню.По цене на одного человека становится ясно ,только после составления меню .Если по телефону озвучивается цена 1500 руб., то это не значит ,что бедет именно 1500.Это может быть 1400 ,а может 1700.Для этого мы свами встречаемся ,обсуждаем ,записываем ,считаем ,а затем корректируем и приходим к общему решению.Отзывы по цене считаю не корректными(это я о предыдущих отзывах).Вход со стороны Гладкова сделан (считаю,что не плохой).По расстановки столов в зале могу сказать-ставим так ,как пожелает заказчик.Что касается персонала могу пояснить-прежний администратор уволен.Сейчас на Гладкова администратор Татьяна.Очень добрый ,ответственный человек.Как и у всех руководителей периодически возникают прблемы с персоналом.Я думаю руководители и директора меня поймут.Обязательно будем делать работу над ошибками. С уважением к Вам Ирина Васильевна

  • 1
  • 0

2 комментария

  • Спасибо за Ваш отзыв!!! Вы правы ,в том что интерьеры залов на Гладкова и на Судоверфи очень похожи -большие белоснежные залы с красивыми кованными люстрами ,красивыми портьерами.В каждом из залов есть свои плюсы и свои минусы ,как ив любом заведении города Красноярска.Что касается оформления-никогда не навязываю свое оформление.Если заказчик приводит своих оформителей ,то заранее оговариваем условия ,при которых можно оформлять зал.Никому не позволяю лепить в зале плакаты и сверлить стены.Те кто делал хороший ремонт,знает что очень хороший дизайнерский интерьер стоит очень хороших денег.Учту Ваше замечание по поводу меню.Каждому потенциальному заказчику показываем и обьясняем ,что входит в меню.По цене на одного человека становится ясно ,только после составления меню .Если по телефону озвучивается цена 1500 руб., то это не значит ,что бедет именно 1500.Это может быть 1400 ,а может 1700.Для этого мы свами встречаемся ,обсуждаем ,записываем ,считаем ,а затем корректируем и приходим к общему решению.Отзывы по цене считаю не корректными(это я о предыдущих отзывах).Вход со стороны Гладкова сделан (считаю,что не плохой).По расстановки столов в зале могу сказать-ставим так ,как пожелает заказчик.Что касается персонала могу пояснить-прежний администратор уволен.Сейчас на Гладкова администратор Татьяна.Очень добрый ,ответственный человек.Как и у всех руководителей периодически возникают прблемы с персоналом.Я думаю руководители и директора меня поймут.Обязательно будем делать работу над ошибками. С уважением к Вам Ирина Васильевна

  • Советую Вам все таки озвучивать тогда 1300-1500. И конечно же меню с ценами и выходом блюд))) Это святое) Я например сравнивала цены на один и тот же салат в одном заведении и в другом. Так всегда, приходишь в кафе, рестрана, открываешь меню...."Не, очень дорого, пойдем в другое место")))
    Согласна, что ремонт портить не позволительно, но думаю бэк поставить за молодоженами оформители смогут и без гвоздей, может помпоны, ленточки привязать на светильники...
    Надеюсь, что по части персонала у вас сейчас не будет проблем, а там и дела в гору пойдут))

    Ответить