Ампир

Банкет-холл
  • Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 8 — 1 этаж
  • Гладкова 80 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Дорого и не вкусно!порции маленькие,специй нет.Каждая хозяйка уверена, что уж она-то знает, как правильно варить борщ! Но, может быть, вам интересно будет узнать, каков рецепт борща классический по мнению некоторых кулинарных книг. Итак, варим борщ - рецепт классический.

Продукты (на 8 порций)Вода - 2 лГовядина - 500 гКартофель - 500 гКапуста -...

Показать целиком

Дорого и не вкусно!порции маленькие,специй нет.Каждая хозяйка уверена, что уж она-то знает, как правильно варить борщ! Но, может быть, вам интересно будет узнать, каков рецепт борща классический по мнению некоторых кулинарных книг. Итак, варим борщ - рецепт классический.

Продукты (на 8 порций)Вода - 2 лГовядина - 500 гКартофель - 500 гКапуста - 500 гСвекла - 300 гМорковь - 300 гЛук репчатый - 2 шт.Томат-паста - 2 ст. ложкиМасло растительное - 2 ст. ложкиЧернослив - 5 шт.Зелень петрушки - 1 пучокСметана - 8 ст. ложек (по вкусу)Соль - 0,5-1 ст. ложка (по вкусу)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы