Amada mia

Пиццерия

Сегодня мне приготовили пасту карбонара абсолютно не по рецепту (без сыра и яйц) так ещё и обвесили грамм на 100, а может и больше. На моё замечание официант девушка забрала блюдо и через 2 минуты принесла с другим объемом. Со стола не протёрли, салфетки положили сервировочные прямо поверх крошек. Посуду грязную никто не убирал. Чек при расчете официант-кассир выбила только после того как поняла, что я его жду. При этом она без перерыва разговаривала по телефону. Извинений не принесли. Быдлячье заведение, работают на отшибись, видимо контроля со стороны руководства никакого нет. Обвешивать гостей это ужасно. Тем более я была с 2 детьми 🤦🏽‍♀️ При всем этом цены как в ресторане.

Здравствуйте, подскажите, когда и в какое время вы были в нашем ресторане, и оставьте пожалуйста свой номер, наш директор свяжется с вами для разрешения данной ситуации.