Самые лучшие менеджеры-консультанты! Онлайн-семинары тоже очень классные и информативные! Рекомендую от души!
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что мы заработали ваше доверие.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что мы заработали ваше доверие.
Мне понравился онлайн-семинар. Лектор раскрыл тему не только формально, по написанному в законе порядку, но и с учетом жизненных реалий, случающихся в любой организации. Тема была раскрыта подробно, поэтапно, с приведением конкретных примеров из практики.
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными для Вас.
Работаем с Альвентой 8 лет!
Обновление регулярно, наш юрист не нахвалится, оперативность обновления выручала не раз.
Менеджеру всегда можно позвонить с вопросами по программе и по тех проблемам. В настоящий момент думаем о приобретении еще одного комплекта в филиал.
Работаем долго и плодотворно. Консультанты профессионально подходят к работе. На любой наш вопрос получаем исчерпывающий ответ. Всегда интересуются по поводу материала который они обновляют. Ставим твердую 5. Так держать!
Мы с компанией Альвента работаем сравнительно недавно, раньше работали с Гарантом, и конечно, разница чувствуется ощутимо, программа Консультант Плюс полностью соответствует нашим требованиям, в ней удобно и просто работать. Хотелось бы отметить работу менеджера компании очень приятная девушка, всегда помогает нам при работе с программой и рассказывает о новшествах, относится очень профессионально к своей работе. Вообщем, у нас сложились только положительные впечатления о компании Альвента.