Алмаз

Сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Алексей, день добрый!

Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за теплые и радушные слова в адрес наших сотрудников и дилерского центра в целом. Будем и дальше поддерживать профессионализм работников и высокий уровень сервиса. Всегда рады видеть Вас в Jaguar Land Rover ВЕСТМИНСТЕР.

mr.manager, день добрый!

Наша команда рада, что спонтанный визит в наш дилерский центр доставил Вам массу положительных эмоций. А результат визита доставляет Вам ежедневное удовольствие от вождения!

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.

Спасибо за доверие и выбор Jaguar Land Rover ВЕСТМИНСТЕР.

Мы всегда Вам рады!

Все просто отлично. Особенно молодец менеджер Денис. Все чётко, как и должно быть. Сделал предложение от которого сложно было отказаться. Как итог, покупка машины в максимальной комплектации по отличной цене. Руководству нужно держаться за таких работников и поощрять $$$

Денис, день добрый!

Спасибо Вам за отзыв! Всегда приятно слышать, что работа наших сотрудников и дилерского центра высоко оценена нашими клиентами.

Будем рады постоянному сотрудничеству!

Спасибо за доверие и выбор Jaguar Land Rover ВЕСТМИНСТЕР.

Обратился за покупкой автомобиля в Дилерский Центр в прошлом году. В наличии автомобиля не было, но поставили редкую машину всего за 2 недели. Денис был сверхоперативен и выполнил все обещания. 5 звёзд! Сейчас пользуюсь сервисом - очень лояльны.

Андрей, день добрый!

Примите нашу благодарность за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников.

Мы будем и дальше поддерживать профессионализм работников и высокий уровень сервиса.

Спасибо, что доверяете Jaguar Land Rover ВЕСТМИНСТЕР.