Я живу в Красноярске, а работаю в Железногорске. Каждый день езжу на автомобиле туда и обратно. Моему автомобилю потребовался срочный ремонт, в Красноярске мне не удалось никуда записаться. Т.к. терять рабочий день не охота решил заехать в какой-либо сервис Железногорска. Набрав в гисе "автосервис" получил не много то результатов. Начал смотреть с того, что ближе к работе - это оказался данный сервис. Открыв его рейтинг увидел три звезды, это меня отпугнуло, пошел смотреть другие сервисы. Но когда я ознакомился со всеми отзывами других сервисов, решил всё же прочесть отзывы по данному сервису. Согласитесь, рассудив логически, как может трехзвездочный сервис быть таким крупным? Зайдя в отзывы я сразу понял что к чему, и решил остановить свой выбор именно на "Протекте".
Выбор оказался верным во всех отношениях. Записался накануне с первого звонка на самое утро, отдал машину описав проблему, а вечером, приехав с работы, забрал готовый автомобиль. Мастер приёмщик по окончанию работ рассказал как они прошли, дал рекомендации. Никаких вытягиваний денег типа:"у вас тут и то и это и ещё третье сломалось надо менять и т.д." небыло - всё строго по делу. Что касается цен - они очень приятные. Пример - за проточку двух передних дисков взяли 1500, когда в крае за это берут не меньше 1800, и то со скидкой.
Т.к. считаю их работу и сервис качественным, я посчитал себя обязанным оставить отзыв. Спасибо, что прочитали его до конца, надеюсь, мой отзыв позволит Вам сделать правильный выбор. Автосервис "Протект" я рекомендую.