АльфаВет

Ветеринарный центр
  • Красноярск, Ленина улица, 23
  • Парижской Коммуны 90 м

Сегодня впервые пришлось искать ветклинику, и отзывы на Флампе очень сильно помогли в выборе. Поэтому решилась to pop the cherry и написать первый отзыв.

По телефону, послушав о нашей с кисой ситуации, предложили приехать в клинику срочно. Кошка стала кричать, приседать на лоток каждую минуту и ничего не делать, а пока бегала по углам, оставляла кровавые пятнышки после себя. Я была порядком напугана, поэтому схватила переноску и помчалась.

Меня приняли сразу, стерпели мою супер-агрессивную кошку (в ход пошло полотенце, защитный воротник и верхонки), поставили 4 укола (все крайне нужные, как выяснилось чуть позже). К сожалению, по словам доктора Натальи Александровны, у них случилась какая-то неполадка с оборудованием, и забор необходимых анализов был невозможен. Плюс нам нужно было УЗИ, а такого аппарата, как я понимаю, в кабинете нет.

Но Наталья Александровна сразу позвонила в другую клинику, договорилась с доктором о приёме, выписала направление и отправила нас с наилучшими пожеланиями.

Весь приключение (и полученные в его ходе царапины) обошлись в весьма скромную сумму.

Из минусов: крошечное помещение, сломанное оборудование и один сотрудник на магазин и клинику.