Аленсио

Торговая компания
  • Красноярск, улица Калинина, 73е
  • КПАТП-5 130 м

Всем привет!

Выбор у вас стал значительно больше, чем года так два назад, когда я хотел купить кресло в ваших краях (выбирать тогда было попросту не из чего).

Для сравнения: в Октябрьской Ярмарке стоит 7-8 кресел. НА ВЕСЬ МАГАЗИН! И они уверяли меня там, что в Октябрьском районе они единственные продавцы кресел, больше типа негде брать)))

2750...

Всем привет!

2750 стоит кресло с регулирующейся спинкой и высотой в Аленсио. Из ткани (как вариант есть "кожзам", примерно за такие же деньги. Но как мне сказали, он затаскаться может).

Недалеко от магазина есть склад (в том случае, если кресла нужного вам цвета нет в самом офисе). Как оказалось, кресло можно нести в довольно-таки большой картонной коробке, а дома его собрать.

Всем рекомендую! (на правах не-рекламы)

Вопрос возник. Осталась лишняя запчасть... Что с ней делать? Её на что-то одеть? или выбрасывать)))?