Ходим в сад Алёнка уже пол года. Это самый лучший сад который я встречала ( мы сменили уже 2 садика, и мне есть с чем сравнивать)
Здесь свой педиатр, который каждый день осматривает детей.
Здесь свой педиатр, который каждый день осматривает детей.
В садике идеальная чистота, начиная с входного коврика. Отдельная спальня и у каждого ребёнка своя кроватка ( а не 3 этажный шкаф, как часто сейчас используют в садах).
Каждый день у них проходят занятия (развиваются, рисуют, лепят, учат стихи и песни, считаю, изучают много нового и тд).
Очень часто устраивают праздники и приходят аниматоры.
Своя кухня, повар работает в саду уже 7 лет, свежая и вкусная еда (мой ребёнок говорит что в садике вкуснее чем дома)
Отзывчивая и понимающая управляющая, она же и воспитательница (моя дочка её очень любит и каждый день не хочет уходить с садика, а детей сложно обмануть, они всё чувствуют и к плохому человеку не пойдут).
Есть своя площадка на улице, огорожена забором.
За такую сумму не в каждом садике вам предоставят такие хорошие условия.
Ещё очень много можно писать замечательного про этот сад.
Я считаю, что это лучший садик в Покровке. Я всем знакомым рекомендую садик Аленка.