Отличный детский садик!
Ребенок в семье не первый и печальный опыт посещения детских садов тоже есть. Потому к выбору мы подходили долго и внимательно.
Отличный детский садик!
Квалифицированный персонал, постоянные развивающие занятия с детьми (уже целая коробочка с поделками))), в садике есть врачь! В штате есть повар, вся еда готовиться свежая каждый день, а не привозная (не известно где и как приготовленная). У детей отдельная комната для сон часа и у каждого своя кроватка (они не спят в выдвижных ящиках и не играют в той же комнате). Много игрушек, своя огороженная детская площадка.
Ещё мне нравится, что все строго и по существу: заболевших детей в садик не допускают. Есть оплата без перерасчёта (есть с перерасчетом, но то на то и выходит, если ваш ребенок не болеет по 3 недели в месяц), поэтому воспитатели не теряют в з/п и нет необходимости пускать заболевших детей и подвергать болезням других детей.
За несколько месяцев мы болели один раз и то просто насморк. Это для меня тоже существенный показатель.
На сегодняшний день это лучший детский садик из всех, с которыми мы сталкивались (и частных и государственных)
P.s.: читая ересь из комментария ниже, могу с казать, что у этих странных людей привратное понимание "дурдома"))) и кто кем компрометирует положительные отзывы тоже не понятно)))
А вообще, адекватный, воспитанный человек, я считаю, никогда не перейдет на оскорбления (даже отрицательный отзыв можно изложить коротко и по существу)
Поэтому, кто как обзывается, тот так и называется))))