Была на приеме с дочкой 4 года и с мужем. Как у многих до лечения не дошло из-за грубого, наглого врача Кустова. Мне не разрешили зайти в кабинет с дочкой уверяя, что она должна привыкать быть одна во время лечения. Возможно это и правильно, но не в первый же день и не на первой консультации. Общение с ребенком тоже было резкое, с ней даже не поговорили, не познакомились и не подготовили, тем самым не расположив к себе. Сразу заставили открыть рот и попытались посверлить зуб.. Параллельно на нее надели наушники, чтобы она смотрела мультик и в это же время говорили что-то типа открой рот и т.д, дочь все время плакала не прекращая. Вообще то ребенок в наушниках вас не слышит это раз и мультик ребенку надо ставить в соответствии с его возрастом это два, а не тупой американский возрастной категории как минимум 6+. В общественных местах вообще-то обычно включают мультики из сборников МУЛЬТ. После 5 минутного издевательства доктор вышел и сказал что лечить бесполезно и она не даст. Тут же настоял на лечении под наркозом в другой больнице, сказал фамилию врача и посоветовал этому врачу дать денег вне кассы. После муж прошел к нему на консультацию, ну естественно было сказано что зубов здоровых нет вообще и расписано лечение не помню на какую сумму, суть даже не в этом, а в том как он общается с пациентами. Перебивает, фраза - послушайте меня врача, сказанная после каждого моего предложения, даже перебив раздражала. Вы врач, а я мать и я лучше знаю как договориться с моим ребенком. Вы даже не прислушались к моим словам и советам. После вашей платной консультации у ребенка был стресс, а потом в другой клинике мы прекрасно поставили 2 пломбы. Первую пломбу ставили 1,5 часа, точнее ставили ее 15 минут, все остальное время врачи разговаривали с ребенком располагая ее к себе. Вторую пломбу поставили за 15 минут уже без разговоров. Возможно в Алекусе и качественное лечение, но врач отвратительный. Никакой этики и уважения к людям. Разводит на деньги, предлагает не особо нужное лечение. В общем мне хотелось бежать из этой стоматологии и забыть все что там было. Не советую! За такие деньги можно найти лучшую клинику, мы кстати лечили зубы потом по ценам ниже чем у них, зато отношение там намного лучше. Конкретно Кустову - фу, фу, фу
Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем все Ваши замечания и будем стараться работать лучше!
Почему вы не настояли, чтобы пойти с ребенком в кабинет? Как можно бросить своего ребенка в такой стрессовой ситуации? Вы дяденьки испугались, что он вас заругает? Поэтому отправили ребенка одного, лишь бы сделать как дяденька сказал? Кто тут деньги платит, вы врачу или он вам?
Дядя мне сказал что все нормально будет.. Если честно я ему поверила даже, думала поговорят настроят ребенка.. До этого мы уже были в другой стоматологии и там врач с моим ребенком договаривался, давал ей все инструменты потрогать, по ногтю проводил бор машиной и объяснял что это не больно и дочь во время лечения ни пикнула, хотя на тот момент она была младше на год. Но это было в другом городе и возможности ездить к тому врачу у меня сейчас нет. Вот и попыталась найти тут подходящую клинику и врачу доверилась. Я не собиралась ее там оставлять надолго. Я дала ему шанс доказать мне, что он врач профессионал каким себя называл, в чем он очень ошибается. Он мне сказал, что своей дочери лечит зубы под наркозом, а это еще раз подтверждает, то что он даже со своим ребенком не может договориться и она ему не доверяет. Но все это я уже узнала после. Я дочку всё равно бы вывела от него через 5 минут, да не пришлось, сам вышел.
ну хорошо хоть отзыв написали, может какого-то ребенка он убережет от этого "врача"
Правильно , что написали . Если не умеет с детьми работать, не фиг малышей пугать. Свою дочь от таких же к..злов потом 2 года уговаривала, на истерике была. Сейчас все хорошо, нашли нормального доктора .