Альдента

Семейная стоматология

Хочу написать о всей сети клиник Al denta. Несмотря на то что специалисты работают молодые, чувствуется опыт и хорошее обучение. Я слышала, что каждые 6 мес у них повышение квалификации. 2 года наблюдаюсь в Al dente. Не разу не пожалела об этом. Работают слаженно, используя новейшие технологии и разработки в стоматологии, используя материалы Швеции, Юж. Кореи, Израэля и т.д. в соотношении цены и качества.

Очень удобно, что часы работы с 9-21.00 и ежедневно. Сама попала с Сб на Вс с острой болью и воспалением.. Особо благодарна доктору Жоомарт Исаевичу, хотя не сомневаюсь что в этой клинике и др. специалисты хорошие..

Спасибо большое!..))