Пришлось мне прийти сюда срочно из-за неожиданного воспаления, хотя, честно говоря, зарекалась ходить в подобные распиаренные клиники. Начиталась отзывов и сложилось впечатление что это одно выкачивание денег.... Консультация чтоит 100 рублей. Я подумала что конечно же, это всего лишь консультация, а если понадобится реальная помощь, мне это влетит в копеечку. Взяла с собой деньги с запасом. В итоге:
Приняли меня уже через 30 минут после моего звонка. Внутри все очень чистенько, красивенько, как-то спокойно там находиться.
Девушка-врач провела эту самую консультацию за 100 рэ очень хорошо. Рассказала, конечно, очень много всего, и что я хотела узнать, и что не хотела. Про общее состояние зубов, про проблемку мою, про рекомендации, про различные заболевания, структуру зубов и прочее и прочее. И все это с фотографиями моментальными, рентгеном там же, в кресле, в картинками и фотками их работы. Мне было и смешно, и интересно :)
Мне посоветовали и чистку сделать, и коронку поменять, и тут подлечить, то есть много чего посоветовали, как и другие пишет, но абсолютно было никакого давления. Я сказала что подумаю, и все, никто не уговаривал и не запугивал. Написала рецепт, приколола визитку.. и я думаю что даже несмотря на то что я делаю чистки в других местах дешевле, то сюда схожу из любопытства. В общем, за эту "скорую помощь" мне и заинтересованность - 5 баллов.