Акварель

Развивающий детский сад
  • Красноярск, улица Чкалова, 42 — 1 этаж
  • Поликлиника (ул. Киренского) 420 м

Мы ходим в этот сад с апреля, выбор на нем остановили именно из за небольшого коллектива, который не менялся при нас, только совсем недавно появилась ещё одна воспитатель, которая мне не нравится, Марта Константиновна.

Что касается прогулок, то мы частенько приходили именно к их началу, это в районе 11ти, заходят назад уже через 30-40 минут, и я это вижу в окно из дома.

Про еду тоже странные жалобы от родителей, если забирать ребёнка поздно, то конечно он будет хотеть есть дома, он же не у бабушки в гостях, а в саду, где кормят по расписанию. Голодный там точно никто не остаётся. В другом саду наш ребёнок так же просил покушать если забирали позже..

Про Марину Васильевну тоже странно, наша дочь рассказывает, что она строгая, но это мне тоже нравится, и ребёнок не отказывается идти в сад из-за этого.

Болезни это больная тема, но все тоже самое было в предыдущем саду, где каждого утром осматривал врач и с признаками болезни не пускал в группу, тут уж как кому повезёт.. мы почти месяц лечились дома, потом сидели крепли для новогоднего утренника, но все равно подцепили вирус, и тут виноват не сад, а родители которые в силу разных обстоятельств водят детей и с признаками болезни.

А что касается Марты Константиновны, то это мое субъективное мнение, как человек для присмотра за детьми она не подходит, но говорят что хорошо занятия проводит. Но мне в данном случае было важнее чтобы перчатки были одеты, ботинки на нужных ногах и застегнуты и шапка завязана.