Люди обычно любят писать отзывы только тогда, когда им что-то не нравится. Таков уж наш народ, пожаловаться за плохое - всегда рады и готовы, а вот сказать спасибо и отметить это - почему-то все считают, что незачем.
Так и формируется отрицательный рейтинг просто ВО ВСЕХ компаниях и непонятно потом как выбирать )))
Я позавчера на этой мойке,...
Я позавчера на этой мойке, делал комплекс (верх+салон).
Мне лично очень понравилось как помыли. Все тщательно, все стекла очень чистые, не придраться. У меня уже есть привычка, возить с собой чистую тряпку-резинку, чтобы после мойщиков сначала протирать стекла, а потом еще всю машину насухо. А здесь она мне даже не пригодилась.
Я на этой мойке мыл уже не первый раз, раз пятый за год всего лишь, но абсолютно всегда здесь мыли очень круто, притом, что ценник адекватный.
Поэтому однозначный плюс! :)РЕКОМЕНДУЮ...