Акродекор

Производственно-коммерческая фирма
  • Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 22 ст5 — 101-103 офис; 1 этаж
  • Семафорная 440 м

Никогда не писал ранее отзывов, но став клиентом фирмы Акродекор посчитал себя просто обязанным сделать это!

Впервые я познакомился с этой фирмой ещё зимой, когда делал дома ремонт. Пришёл выбирать цвет краски и был ошеломлён когда передо мной выложили 5 или 6 вееров цветовых решений (уже не помню)... Глаза просто разбежались от этого многообразия! Я просто не мог выбрать на чем остановиться! И вот, что меня поразило в первый раз: при моем потенциальном копеечном заказе мне предложили взять образцы цветов готовой краски и выкрасить дома на стене, убедиться в правильности сделанного выбора!!! Не взяв при этом с меня ни копейки!!!!!

Второе моё знакомство с этой фирмой произошло уже весной, я приехал к ним с полной решительностью потратить деньги на покрытие для бака на даче. И тут произошло просто полный разрыв моих шаблонов, помимо того чтобы "впарить" мне что то, уговорили меня отложить покупку до наступления тепла!!!

Рекомендую!