Вот и я теперь полноправный водитель😊спасибо огромное автошколе АВМ!
Хочу выразить благодарность Самиру, теория на высшем уровне, рассказывает не только теорию, но и истории из жизни, которые в дальнейшем помогают на дороге,ты большой молодец и профессионал своего дела!
Вот и я теперь полноправный водитель😊спасибо огромное автошколе АВМ!
Огромная благодарность моему инструктору Антону,который научил всем навыкам в вождении! Стальной человек просто😄Очень хороший преподаватель, находит подход к каждому это у него, наверное, в крови) умеет и объяснить, и поругать, и дать самому наступить на пару грабель, что очень помогает понять свои ошибки не только на словах, но и на практике. В конце концов, он просто классный мужик 😊всем рекомендую)))
И конечно же спасибо большущее Катюшке- администратору,которая поддерживает на протяжении всей учебы, дает наставления, и подсказывает как поступить в той или иной ситуации! Катюшка большая умничка, всегда все расскажет, покажет и поможет! Коллектив АВМ на профсоюзов, еще раз СПАСИБО вам, за то что выучили меня))) вы молодцы!