Приезжал сюда заклеить колесо. Есть несколько минусов:
1. Колеса мои дешевые и полный отстой и больше года навряд ли проездят - по мнению шиномонтажника.( хотя колеса у меня новые, просто недорогие)
Приезжал сюда заклеить колесо. Есть несколько минусов:
2. Прокол в колесе я попросил заклеить заплаткой, но меня начал монтажник убеждать, что жгут поставить и всего делов. (жгут я и сам могу поставить, набор в багажнике валяется)
3. Колесные болты монтажник просто бросил в песок и грязь возле машины. И если я бы не попросил протереть или обдуть болты от налипшей грязи в которую он их кинул, то так бы и завернул в колесо. Что станет с резьбой в ступице вообще пофиг.
4. Металлическая гильза с вентиля осталась где то в шиномонтажке. Теперь у меня трех колесах хромированные гильзы на вентилях а на одном просто черный резиновый без нее. Обнаружил уже возле дома. Не поехал уже обратно. Но я понял это тема такая в мастерских, колпачки нормальные снимают а ставят все что на станке или еще где то валяется. Это вроде недорого, но раздражает.
5. Есть наклейка про оплату картой на двери, но по факту только перевод через телефон.