Академ

Гимназия №13
  • Красноярск, улица Академгородок, 17г
  • Институт (ул. Киренского) 340 м

Мы перевелись в Гимназию 13 два месяца назад. Дочь учится в 6-м классе и мы переживали, как будем чувствовать себя в новой школе. Сначала директор провёла с нами беседу, мы подготовили необходимые документы и в течение двух дней нас зачислили в школу, 6"А" класс. Директор школы - опытный, грамотный руководитель. От учителей я я в восторге!

Я...

Я побывала на открытом уроке русского языка, весь урок сидела с "открытым ртом", мне самой было интересно послушать учителя.

О школе: везде чисто, понравилось как организована охрана школы, есть хорошая библиотека, у меня дочь на переменах туда ходит, кормят в столовой сытно.

И особенно меня радует наш класс, моя дочь очень быстро подружилась с ребятами и взялась за учёбу. В предыдущей школе мы учились на "4" и "5", в Гимназии успеваемость осталась на прежнем уровне, конечно нам приходится прикладывать больше усилий в обучении, догонять одноклассников по некоторым предметам. Но учителя помогают и направляют ребёнка, за это им отдельное спасибо )))

Прошлась по школе, сделала несколько фотографий. Выкладываю сюда.