Все забываю поблагодарить эту фирму за оперативное и недорогое обслуживание моего велосипеда. Спасибо ребята!
Дело было летом 2020г. Как-то достал из гаража старый велосипед, который пролежал там больше трех лет наверное. Велик даже не мой, а родственника. Состояние конечно было очень плохое, колесо переднее вообще не крутилось почти, т.к. от неправильного хранения погнуло вилки и перекосило. Даже не стал его чистить от пыли, так закинул в машину и отвез в АЙС. На след день позвонили по готовности. Все почистили, смазали, выправили все гнутое. Объяснили по работам и по обслуживанию. Я подумал... ну пару тысяч сейчас попросят, а мне говорят 750 руб. с вас. В общем большое спасибо вам! Надо будет лыжи обслужить или коньки поточить, я сразу к Вам!