Адели

Физкультурно-оздоровительный центр
  • Красноярск, Светлогорская улица, 35
  • Хутор 220 м

Пришли на войту со спастикой в 9,5 мес. Ребенок не ползал, не садился, не переворачивался. Нам и раньше советовали войта-терапию, но мы все тянули т.к. врачи убеждали, что все нормально, начнет развиваться. После консультации с московскими специалистами поняли, что тянуть некуда и срочно стали искать, кто делает войту.

Прошли курс 2,5 недели у...

Прошли курс 2,5 недели у Татьяны Александровны. Войта, плюс элементы Бобат-терапии, ЛФК, тейпы, остеопатия. Плюс курс биостимуляции с Юлией и Анной.

После 1 недели занятий ребенок стал переворачиваться на спину самостоятельно.

Очень хочется отметить про центр 2 важных момента: это системный подход, использование совокупности разных методик, и второе - это очень семейная, камерная атмосфера, доброжелательный, вовлеченный персонал, что очень важно для качественной реабилитации.