Адель

Гостиница
  • Красноярск, улица Батурина, 20 — 1 этаж
  • Школа искусств 480 м

я частый гость этого города (работа). Дважды с мужем останавливались именно в этой гостинице. мне очень нравится. В меру полненькая девочка оказалась очень коммуникабельной, молодец, показала что имеются шикарные комнаты совсем занедорого. Спасибо ей огромное.(простит она меня не помню как звать). Жалко что в душевой ближней к нам подломано малось ручки ну это детали. Все чистое приятное. вплоть до тапочек выдано . Процветания этой кампании. !!!

P.S. небольшое предложение для таких командированных как я. есть многолетняя моя гостинка где я каждую неделю снимаю ПОЛ суток. и плачу чтоб переспать буквально 7-8 часов. Там ко мне привыкли. Думаю пустыми и у вас комнатки не остались бы ,если б и вы внести данную опцию.

Здравствуйте, Елена! Спасибо за оставленный отзыв! Нашей команде очень приятно это слышать) Желаем Вам приятных путешествий и ждем Вас снова!