Крутой магазин, много современной техники. Уже несколько лет покупаю тут и подарки и электронику для дома. Большой выбор Xiaomi, даже экшн камеру как то тут покупал. Магазин существует давно. А ребята всегда приветливы и помогут с выбором.
Выкупил лот на аушке, приехал, купил - работает😁 Но недолго, спустя две недели порт на роутере сдох окончательно, и о боже, для того чтобы проверить работоспособность порта им потребовалось 2 недели! На новый год оставили без роутера. После нг приехал, заменил. Привез домой, ставлю и не понимаю почему скорость выше 100мб не поднимается, ведь роутер гигабитный, сетевуха гигабитная, провайдер дает свыше 500 мб/с, патч корд 8 жильный. Захожу на роутер, а там на портах выше сотки то нет🤦♂️ В магазине открестились, типа я не я, и роутер не мой и вообще мы че должны знать че там по факту? На коробке же написано гигабит. Да! Обязаны знать что продаете! Худший магазин в городе.
Покупал телефон для матушки, почему тут ?
1. Цена приемлемая в сравнение с масс маркетами, на день покупки.
2. Рассказали, плюсы минусы модели.
3. Дают кассовый чек, а не распечатку листа товарного чека с пустой печатью, как можно встретить по городу.
Магазин неплохой конечно я там 2 раза покупал смартфон но ценник уже держат высоковатый несмотря что мне кажется по серой схеме трудяться
Давно знаю про этот магазин. Три браслета mi band 4 были куплены в свое время. А сегодня решили обновить телефон маме. Приехали, телефон Xiaomi redmi 9C 3/64 был в наличии, не с ветрины, в коробочке, в пленочке, все как я люблю 👍 тут же, по очень хорошей цене, взяли стекло и чехол, ребята тут же наклеили стекло, тоже кстати вполне за адекватную сумму. Пока все нам делали и собирали, себе приглядел и приобрел пару мелочей для goproхи. Ну и куча хотелок появилось в моем списке, от увиденного многообразия товаров. Так что посмотреть реально есть на что. Цены, персонал, ассортимент на высоте, всем рекомендую👍