Абсолют

Технический центр автостекол
  • Красноярск, улица Караульная, 13 ст1 — 1 этаж
  • 2-я Брянская 250 м

01.06.22 Меняли лобовое стекло на GLK в Сити-Сервисе - сами они не меняют, а приглашают специалистов. Судя по автомобилю, который привез стекло, был именно Абсолют.

Что касается установки самого стекла - тут вроде как проблем не увидел никаких. Все поставили очень ровно, никаких следов я не заметил.

Но почему 4-ка. Есть под лобовым камера (знаки и...

Но почему 4-ка. Есть под лобовым камера (знаки и прочее) и датчик дождя. У них там два окошка. Насколько я понял, ставили мои старые. Так вот. Неужели нельзя было протереть датчики/окошки перед установкой? Там, где окошки датчиков, с внутренней стороны прямо разводы. Специалисты Сити-сервиса окошко камеры все же смогли протереть, а вот датчика дождя - нет, так как приклеено (сказали, что надо тогда срезать, чистить и заново клеить).

Не скажу, что чему-то мешает, камера и датчик дождя работают, проверил, но почему-то очень сильно расстроило. Снаружи на чистом лобовом в глаза бросается. Изнутри, само собой, ничего не видно.

Хотелось бы прочитать комментарии специалистов из Абсолюта - можно ли это протереть? Может это плевое дело на 15 минут? Тогда в Сити был уже вечер и никого уже не было, я спешил, поэтому просто забрал машину. А вот сейчас стало интересно, можно ли поправить.