все кайф, рекомендую ваш магазин регулярно друзьям. взяла светильник для стола, светит ярко, кайф !!!
Все супер, магазин большой, даже сказала бы огромный. Ассортимент только больше. Все супер. Молодцы !
Светодиодная продукция просто великолепна! Я приобрел несколько ламп и был приятно удивлен их яркостью и экономичностью. Качество освещения на высшем уровне, глаза не устают даже при длительном использовании. Установка оказалась простой и быстрой. Определенно рекомендую всем, кто ценит современное и эффективное освещение!
Светодиодная продукция просто великолепна! Я была приятно удивлена её яркостью и энергосбережением. Установка была быстрой и простой. Качество света идеальное для любого помещения. Рекомендую всем, кто хочет улучшить освещение и снизить счета за электроэнергию!
Светодиоды работают уже третий месяц без проблем, свет приятный, не мерцает. Использую их в комнате — очень удобные и качественные. Значительно улучшили освещение. Хороший товар за такую цену.