Я довольна всем! Хожу и в центр, и на взлётку! Всё нравится! Только жаль, что не могу на 18:00 ходить, тк работаю до этого времени, ну и не всегда успеваю записаться на силовые или йогу. Но это уже мои проблемы) А тренеры все замечательные) И по танцевальным направлениям, и по силовым, и по йоге! Жаль, что кто-то столкнулся с неприятными моментами... Для меня всё классно! Если бы не работа - посещала бы почти всё)
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас на тренировках и заряжать хорошими эмоциями! Have "A Nice Day" 😊