5 шин

Шиномонтажная мастерская

Если вы когда-нибудь вдруг захотите даже подкачать здесь колесо, убедительно прошу вас этого не делать! Просто пока мы будем поддерживать "бизнесменов", которые нас тупо дурят в лицо, они будут существовать.

Говорят одно и в прайсе другое, но со звездочками. Мол шиномонтаж примерно как везде, но расходники не входят, то не входит. Итого получается дороже на 300-400р (а так-то монтаж на мое колесо везде всего 600-700р). Я просто такого еще не видел нигде! Цена на так называемые расходники, мягко говоря удивляют. Подкачка 15р, это как?

Шиномонтажник что-то психует, матерится, все бросает, говорит как его все за***, короче жизнь не удалась. Приколы каких я не видел. Надо перепроверить как он мне отбалансировал в другом месте.

Написано круглосуточно, но бывало не раз, что ни днем ни в 23 часа ничего не работает.

Дорогой владелец шиномантажки желаю вам поскорее закрыться, т.к. то что вы делаете, это нельзя назвать шиномонтажом даже с натяжкой. Надеюсь деньги, которые вы зарабатываете обманывая людей, не принесут вам счастья.