Доставка опоздала на 50 минут. Сайт вводит в заблуждение, когда вес блюда не изменяется при добавлении гарнира. Сама еда была не такой вкусной, как раньше. Рис был слипшийся и сухой. Без соевого соуса я просто не осилил это съесть.
Доброе утро, сегодня с утра было много заказов и кухня не успевала отдавать за это нас простите :( 200 грамм цыплёнка вам 100% положить не могли - все блюда с кухни проходят через весы! Вес блюда с гарниром 400 гр. Напишите пожалуйста на какой адрес был заказ и что именно сделали не так, как раньше :(
На вашем сайте можно заказать коробочку без гарнира, и ее весь указан как 400 грамм. Если я закажу гарнир, вес коробочки не изменится и останется тем же — 400 грамм? Я вас правильно понял?
Вес указан блюдо + гарнир. если вы заказываете по отдельности то вес будет меньше
ЦЫПЛЕНОК В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
400 г
Филе цыпленка, болгарский перец, мандарин, имбирь, лук, апельсиновый соус, кляр, гарнир
Ясно, именно это и ввело меня в заблуждение. Было бы лучше, если бы на сайте вес изменялся при добавлении гарнира.
Не всё так просто :( может измените оценку ?:)
Изменил :)
Напишите нам в группе в вк пожалуйста, для уточнения по заказу :)