Красноярск
  • Регистрация

5,5 специй

Служба доставки китайской еды
  • Дмитрия Мартынова, 18
  • 4-я Дальневосточная 390 м
1

Я фанат китайской еды. И не только в коробках, чуфальни– мое все. Люблю это ощущение концентрированного ада во рту.
Заказывали дважды: первый раз ели баклажаны в соевом соусе, второй раз– цыпленка в апельсиновом соусе. Оба раза в качестве гарнира брали гречневую лапшу, лапша да лапша, к ней претензий нет.
Но сами блюда– какие-то пресные, безвкусные помои.
Обычный соевый соус из бутылки да щепотка соли и то хоть как-то оживили вкус этих блюд, бóльшим, увы, дома мы не располагаем, собственно поэтому и удовольствие получили соответствующее нашим домашним специям.
Короче, не смотря на восторженные отзывы в вк, на целых 4 звезды тут (откуда вообще¿), и движуху в группе с акциями, отведать это я больше не решусь.

Добрый день.

Почему принято считать, что китайская кухня - это только острые блюда?
Основной принцип совсем в другом. Вкус должен быть необычным. Дико остро - это скорее Тайланд или Вьетнам.

Жаль, что вам не понравилось. Спасибо, что оставили отзыв.

  • 18
  • 0

4 комментария

  • Добрый день.

    Почему принято считать, что китайская кухня - это только острые блюда?
    Основной принцип совсем в другом. Вкус должен быть необычным. Дико остро - это скорее Тайланд или Вьетнам.

    Жаль, что вам не понравилось. Спасибо, что оставили отзыв.

  • Слушайте, вы смеетесь или что? Вы соли щепотку в ваши блюда не пожалели бы, и уже было бы лучше, чем эти пресные безвкусные помои. И пишете что вкус должен быть необычным. Ага, лично для меня было очень необычно есть такое дерьмо.
    Ок, читаю состав цыпленка в апельсиновом соусе, там заявлен перец чили. Где он был? Или вы акционным блюдам его пожалели?
    Идите исправляйте свои ошибки, которые вам тут озвучивают, о цыпленке например, сколько вам понаписали, а воз и ныне там, а не занимайтесь бесполезными отписками.

    Ответить
  • Не поленюсь скопировать комментарий сюда еще раз, вы можете жаловаться еще миллион миллионов раз на меня, но от этого ваши харчи лучше не станут.
    Принимайте меры после стольких то негативных отзывов, а не занимайтесь ерундовыми отписками тут. И не говорите больше такой глупости о остроте китайской еды– сходите в чуфальни, хотя бы даже те, что на крастэц, и попробуйте, как китайцы готовят для китайцев, а не то, что вы там себе выдумали. На сем, предлагаю вам закрыть дискуссию и идти работать над ошибками.

    Ответить