25 часов

Сеть автомоечных комплексов

Моем свою машину только на мойках 25 часов. Приехав в данную автомойку были первыми в очереди и прождали в районе 10 минут, я с детьми решила поднятся на 2 этаж, муж остался ждать пока освободится место и он заедет, при входе увидела молодого человека с надписью "администратор" копашащегося в платежке, поднявшись на 2 этаж насчитала 5 свободных мест для мойки, мойщики ходят "контролируют" друг друга, разговаривают по телефону, делают все кроме своей работы, сказала об этом молодому человеку стал возмущаться, дабы не портить себе настроение еще больше просто развернулась и ушла. На самом деле оценка 3 только за отношение к клиентам, мойка не хуже как и везде, зона ожидания комфорная, неплохой детский уголок. Из-за этого случая мы конечно не променяем эту автомойку на другую!

Здравствуйте la-vinchi! Очень сожалеем, что оставили подобное впечатление у вас, нашего постоянного клиента. Спасибо за сигнал, будем разбираться.