Всегда мою у Вас, потому как живу в соседнем доме. По качеству: однажды не просушили машину вообще (мыла девушка). Потом вся заправка помогала мне открыть бензобак.
На втором этаже администратор всегда одна и та же - не особо вежлива, я на это очень обращаю внимание. Такой, знаете, неприятный осадок остаётся от недовольного лица. :):):)...
Администратор Мурод - очень вежливый и приятный. А ещё есть мойщик невысокого роста, простите, не русской внешности (не умею определять))) - великолепно моет и всегда поможет залить омывайку. 😂❤️
В общем, впечатления неоднозначные. Но местоположение решает. 👍🏽
Добрый день. Благодарим за данный отзыв, мы передадим ваше обращение руководителю АМК.
Отличного Вам дня.
Отличного Вам дня.