Помыла машину. Мне на кассе говорят 1.900₽. Стоимость мойки машины 2тыс почти, вы серьезно?!?!
Теперь я понимаю почему больше у вас нет очереди, дураков нет. Вам сотрудник говорит: я сделаю вам 3 ступенчатую мойку. Я так поняла что это намылить протереть губкой и смыть. То что это какая-то супер процедура которая стоит 2.000₽ мне никто не сказал!!!! Я очень сильно расстроилась и мне даже не лень написать вам отзывы во всех соцсетях. Вначале я позвонила и попробовала решить вопрос с администратором, вопрос никак не решился. Были сухие извинения, и он попросил сказать когда я конкретно приеду на ещё одну мойку чтобы подарить чернение шин)) блин спасибо конечно большое, но больше нет никакого желания к вам заезжать. Хотя работаю и живу рядом, была клиентом более 10 лет.
Советую в следующий раз обучить персонал доносить конечную стоимость услуги. Потому что сервис в вашей Мойке отсутствует. Ни воды ни чая ни кофе, диваны убитые, и тд. За 2.000₽ тогда сделайте сервис!