25 часов

Автомоечный комплекс

Автомойки «25часов» одни из немногих, где можно комфортно ожидать своё авто.

Данный отзыв относится именно к этой автомойке. За другие я не отвечаю и ничего про них плохого сказать не могу.

Автомойки «25часов» одни из немногих, где можно комфортно ожидать своё авто.

Начнём с того, что очень часто на этой автомойке не высушивают замки. На утро оказывается, что двери у вас не открываются. Но это полбеды, тк зимой мыть машину нужно осознавать риски, что вода может где-то застояться и не уйти. Корочч дальше

Очень часто именно на этой автомойке плохо моют машину, остаются разводы и прочее. До ее ремонта, свет был в этой автомойке очень приглушённый, можно сказать интимная обстановочка была. Увидеть грязь, не говоря о разводах было очень сложно.

А вот самое главное! То из-за чего я поставил 1 балл.

Приехал я в субботу в эту автомойку в 21:00 (она круглосуточная). Сижу жду. Выехал одна машина, потом вторая, потом третья. Я пытаюсь заехать, а мне говорят НЕ. Собралась небольшая очередь из 3 автомобилей. Я стою и жду 40 минут. И тут в автомойке постепенно выключают свет и это не потому что отключили электричество, НЕТ, просто они собрались домой!! Б ляяяя! Круглосуточная автомойка закрылась в 22:00. Мужик из очереди идёт и ему говорят: Все не ждите, автомойка закрыта.

Мне же делать нечего в выходной, могу и час времени потратить на ожидание.

Почему персонал не вышел и не сказал, что они закрываются? Они знали, что мы стоим и ждём, так как я пытался заехать, а мужик лично ходил и узнавал.

Почему они закрываются, если они круглосуточные?

Ответов нет, как и хорошего рейтинга у этой автомойки)