Посмотрел видео у них в группе - озадачился! Оказывается, столько нюансов в этом деле! Даже был рад, что являюсь постоянным клиентом этого шиносервиса, потому как другие шиномонтажки вообще теорией не заморачиваются. Но! Разочаровался.(( Мастер на вид показался рукастым, но оказалось, что он весьма ленится.. и так же не заморачивается работой, как и все. Диски я очищал сам, т.к. мастер их решил не чистить вообще, ибо, по его словам, они чистые... Благо, у них на улице постоянно лежит металлическая щетка (пора уже купить новую!). Грязи вычистилось нормально. Снимал так же сам (но это мы заранее обговаривали - снимаю\ставлю всегда сам!), грузов на колеса понацеплял - дай бог, более 100 гр с каждой стороны, что противоречит сказанному в видеоролике.
А теперь о ценнике. Первоначально, по телефону в этот же день, мне насчитали сумму на 20% меньше, чем взял с меня мастер. Да и по прейскуранту нифига не сошлось, т.е. сумма сказанная по телефону была правильной. Если он сделал какую-то доп. услугу (замена золотника и т.п.), то ты будь любезен, сообщи об этом клиенту! Впрочем, я не стал разбираться. Хорошо, что попросил сделать скидку группы Вконтакте в 10% и получилась сумма, более-менее приемлемая, и ожидаемая. Совершенно очевидно, что мастера прибавляют себе на сигареты сотню - другую. Начальство об этом вряд ли знает. Отследить такие копейки бывает проблематично. Ну и пора бы уже скидочные карты внедрить постоялым. Прайс в группе почаще чтоб мелькал.
Недавно звонил, хотел заклеить заплатой дырку на R13 - 350 руб. (из них снятие 50 руб.). Сделал в "Скаде", вышло на 25% дешевле.