Здравствуйте! Решил приобрести автомобиль в Красноярске, т.к. была запланирована туда короткая поездка. Поискав по автосайтам машинку понял, что надо кому-то посмотреть автомобиль то! Знакомых в Красноярске у меня нет, гугл подкинул телефон 24автоагента!
Созвонился, попросил посмотреть определенный экземпляр выбранного мной авто!
Спустя пару дней...
Созвонился, попросил посмотреть определенный экземпляр выбранного мной авто!
Спустя пару дней Вадим скинул мне подробный фото отчет с описанием косяков автомобиля, в общем от покупки отговорил и предложил поискать машину самому на рынке! Менее чем через неделю поисков нужная машина была найдена, с минимальным пробегом за два года, в отличном состоянии!
Через неделю я приехал в Красноярск, Вадим встретил с поезда, сразу же поехали смотреть авто!
Документы в порядке, два комплекта ключей, даже сервисная книжка и руководство по эксплуатации, и состояние на самом деле гуд, в салоне был запах новой машины! Спустя пару часов оформили документы, купили пару комплектов колес на рынке и к обеду поставили на причал на Енисее для отправки в Норильск. Никогда так быстро не покупал авто, даже не понял, что стал автовладельцем!
Через две недели встретил машину в Дудинке, и сейчас уже месяц откатал по дорогам Норильска - полет нормальный!!!
Вадиму большое спасибо и выборе авто и помощи размещения меня в Красноярске!
Честно зарабатывает свои деньги!!! Успехов в работе !!!
Спасибо)👍
Были рады помочь, поздравляем с покупкой отличного авто, удачи!🍀