При покупке автомобиля точно знал, что нужно обратиться за помощь к профессионалам. Но сначала все не было времени - на самом деле, в таком случае эта услуга особенно нужна.
То, что обратился к Вадиму – просто повезло. Большое спасибо ему – работает очень профессионально и корректно. Вадим сразу предложил откорректировать мои пожелания в соответствии с реальной ситуацией, но я сразу не согласился и мы посмотрели пару машин вместе и еще пару он посмотрел сам. После этого до меня-таки дошло, что нужно корректировать свои хотелки. Как результат – посмотрели две машины и нашли желаемое за один день – машину в очень хорошем состоянии и за адекватные деньги. Нужно отметить, что эта машина не была выставлена на продажу – Вадим нашел ее по своим каналам.
Дополнительный и немаловажный фактор – Вадим очень внимателен к клиенту и постоянно есть чувство надежности и спокойствия за результат. В том числе и при регистрации – когда этим занимаешься редко, то добавляет волнения. С Вадимом все происходит спокойно. И это не смотря на какие-то лишние действия ГАИшников, зависания базы и пр.
Затраты на такое сотрудничество окупаются многократно, и в первую очередь не ценой покупки (что тоже имеется и немаловажно), а подбором качественного автомобиля.
И еще маленькая приятная вещь – после покупки и регистрации Вадим не исчезает, полностью сделав свое дело, а еще сопровождает клиента при начале эксплуатации авто советами по СТО и пр.
Как не хватает таких Вадимов во многих других сферах жизни.
Еще раз большое спасибо Вадиму и, конечно, рекомендую работу с Вадимом и его компанией.
Игорь, благодарим за отзыв!
Мы рады что Вы остались довольны, ещё раз поздравляем с приобретением отличного авто, удачи!
Игорь, благодарим за отзыв!