24-ok.ru

Маркетплейс совместных покупок
  • Красноярск, проспект Металлургов, 22/1 — 1 этаж
  • Дворец труда 210 м

Давно пользуюсь сайтом 24-ok.

По сути - это маркетплейс, но с товарами по оптовым ценам c небольшой наценкой. Немного отличается от других сайтов. Но стоит один раз разобраться, и потом всё становится интуитивно понятно.

Очень привлекают цены на ряд товаров, причём существенно дешевле, чем на других маркетплейсах.

Лично я, постоянно покупаю...

Давно пользуюсь сайтом 24-ok.

Лично я, постоянно покупаю косметику, парфюм, товары для рукоделия, брендовую одежду, обувь. И продукты, на 24-ок они всегда свежие и вкусные! Сейчас в моей корзине: рыба, оливковое масло, кофе и различная мелочёвка и подарки на Новый год, заказываю их заранее, только здесь. Нравятся подборки идей подарков от организаторов, в виде рассылок. Очень удобно - в спокойном режиме выбираю и потом получаю в центре раздач. Да, иногда некоторые товары нужно подождать, но экономия здесь нивелирует эти неудобства. Нежно люблю этот сайт!