Красноярск
  • Регистрация

15`58

Ресторан
  • Дубровинского, 62
  • Музей Сурикова 370 м
3

Всем доброго вечера!
Были в данном заведении в вечер субботы, компанией из 6 человек.
Всё по порядку:
1) Внутренняя обстановка - не большое заведение, в целом с уютным дизайном в тёплых тонах, с приглушенным светом ламп и здоровской задумкой с электро свечами в стене, НО с деревянными стульчаками в стиле ретро бара на Американский манер, и красссными диванищами, опять же на манер западных закусочных, но ни как не РЕСТОРАНОВ. В общем на любителя.
2) Кухня - шли откушать сюда именно стейк, чем собственно были и довольны после вкушения сего блюда, чай обычный, вкусные булочки (взяли вместо хлеба), картофель с чесноком тоже был неплох, и вкусные морсы (клюквенный и облепиховый) в меру сладкие, насыщенные и тонизирующие. Порции большие. В общем поварам респект и уважуха.
3) Обслуживание. Спросил у официанта - какой степени прожарки мясо можно заказать у вас в заведении - получил ооочень интересный ответ: "А кто как любит" - это как?! Везде куда не зайдешь есть собственная так скажем шкала прожарки - это и три степени а может и пять! - Кароче, на пальцах объяснил что хочу :))
4) Отдельно - про посуду. Заказав два чайничка черного чая, открыв крышку на одном - были удивлены увидеть, что внизу от неё был отколот кусок! Берем второй чайник и там такая же картина! Ну вы же РЕСТОРАН!!!! Как так то?

В общем резюмируя, заведение с приставкой Ресторан на входе и в ценах на блюда, раз сходили но не получили кайфа от время проведенного там (например как в Бангкоке или Фрэнки Ву).

  • 6
  • 0

2 комментария

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет