Красноярск
  • Регистрация

15`58

Ресторан
  • Дубровинского, 62
  • Музей Сурикова 370 м
2

Несколько раз была здесь, всё надеялась исправить впечатление, но как-то никак...
Стабильные косяки:
- медленное обслуживание. Несколько официантов подпирают барную стойку и мило общаются, но тот, кто обслуживает ваш столик, вечно где-то отсутствует. Готовят они там сами, что ли?
- долгое приготовление. ОЧЕНЬ долгое приготовление основных блюд. Дело было в субботу днем, заняты были 3 или 4 столика, и мясо нам несли минут 50.
- мясо оказалось сырым внутри. Меня никто об этом не предупредил - может, в меню и был какой-нибудь значок, но я его не увидела, а официантка молча приняла заказ. Так-то, может, она и не обязана была что-либо объяснять, но вообще, друзья, не стоит считать, что все, кто заходит в ваш ресторан, автоматически являются ценителями и в курсе этих ваших чудесных градаций про medium, rare и так далее. Далеко не так. А сырое мясо я не люблю, в итоге обгрызла перцовую корочку и оставила почти весь кусок на тарелке.

Подытожу: долго, непрофессионально, невкусно, дорого.

  • 2
  • 0

11 комментариев

  • Да, была тут раз и мне хватило,обслуживание не очень :(

    Ответить
  • Вообще горячее готовят обычно ~40 минут)

    Ответить
  • А в Теленке Табака почему минут 15?

    Ответить
  • Понятия не имею, как можно приготовить стейк за 15 минут, только если они мясо в вакууме держат, а не в заморозке.

    Ответить
  • ну из замороженного мяса и часа не хватит, eго ведь надо еще и разморозить, а это часов 8-12 в холодильнике!! :)разогреваете сковороду ( или гриль) минуты 2-3, в это время подготавливаете мясо( убрать , влагу , поперчить , посолить), кидаете мясо на сковороду( гриль), с каждой стороны по 3-4, а потом в духовку минут на 5, и после минуты 3-4 дать мясу "отдохнуть", и все в обшей сложности 15-20 мин.

    Ответить
  • ну в теории, со всем подготовлением как раз 15-20 минут до прожарки mедиум , плюс 5 минут надо дать мясу отдохнуть.

    Ответить
  • просто девушка наверно в первый раз в мясной ресторан пришла, и готовить не умеет.а если и умеет,то возникает вопрос,за сколько она кусок мяса жарит дома???

    Ответить
  • Ах, какой меткий коммент, просто в точку))) если бы юноша сумел прочитать комментируемый им отзыв целиком (ну хотя бы первую фразу, что ли), а не отрывками, то увидел бы, что как минимум в ЭТОМ ресторане я была несколько раз. Это во-первых:)

    А во-вторых, у меня дома действительно как-то не было, слава богу, опыта приготовления куска мяса за 50 минут так, чтобы он остался почти полностью сырым:))))) и не будет, я Вас уверяю:)))

    И, знаете, специально для Вас разъясню дополнительно: писала я не столько о мясе, сколько о том, что для такой пафосной подачи ресторан не тянет сразу по нескольким статьям. Услуга, за которую просят дорого, должна быть оказана безупречно. В противном случае вам приходится читать такие вот отзывы, причем, я вижу, в немалом количестве;)

    Лучше бы выводы делали и исправляли ошибки, чем спорить с недовольными клиентами.

    Ответить
  • работал в этом заведении скажу так! замороженого мяса там нет! готовят его так отрезают кусок охлажденого мясо оно минут 10 стоит в комнатной температуре потом его готовят солят перчат коньяком заливают и поджигают! и потом в парик минут на 15 ну там уже зависит от степени прожарки! и потом вытаскивают и еще минут 5 стоит в комнатной температуре! вот и все получается минут 30 готовится
    а почему называется 15 58? ведь он готовится пол часа как минимум!)))))

    Ответить
  • это у вас так стэйки готовятся?????оО в парике??? эй...я больше не приду:( я думала на гриле.... максимум довести мясо в парике... че вообще заморачиваться, закинул мяско в парик на пол часа и занимаешься своими делами... жесть.... рука/лицо

    Ответить
  • интересно то что гостям нравится мясо и мне чесно тоже! именно в этом заведении я научился разбираться во вкусе мясо и полюбил мясо медиум прожарки ммм( и пусть весь мир подождет) до сих пор скучаю по всем нашим офикам как было круто там работать.....(

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет