Красноярск
  • Регистрация

15`58

Ресторан
  • Дубровинского, 62
  • Музей Сурикова 370 м
5

Посетили ресторан с мужем и остались очень довольны. Официант была вежлива и приветлива, ответила на все наши вопросы по меню. Заказали куриный суп, микс-салат с сыром пармезан, два стейка филе миньон разной степени прожарки, картофель и овощи на гриле.
Салат оказался, на мой вкус, солоноват: в его состав входили и вяленые томаты, и сыр пармезан - довольно соленые продукты, поэтому добавлять соль в заправку было, пожалуй, лишним. А вот стейк... Это песня, это поэма! Это просто великолепно! Мы пробовали стейки в разных заведениях города, и здесь мы нашли, без сомнения, лучшее мясо! Особенно учитывая, что тут подают мясо прожарки blue rare, что в нашем городе редкость.
Из минусов:
1. Ножи не подходят для разрезания стейка. Для такого мяса все-таки нужны ножи с зубчиками.
2. Танцевальная попса, игравшая в 8 вечера, уместна разве что для бизнес-ланча. Для заведения вашего уровня больше подошла бы более спокойная музыка, располагающая к неспешному ужину за бокалом вина.
3. В меню очень странно указана стоимость чая. Чай стоит в мею на одной странице с вином и попадает с ним в одну таблицу, судя по которой, "цена за бокал -110 руб., цена за бутылку - 400 руб. ". Конечно, я была рада увидеть в чеке все-таки 110, а не 400, но я бы посоветовала перепечатать меню и не вводить гостей в заблуждение.

  • 0
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет