Красноярск
  • Регистрация

15`58

Ресторан
  • Дубровинского, 62
  • Музей Сурикова 370 м
1

КАЖЕТСЯ Я НАШЕЛ ХУДШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА!
Пишу этот отзыв с болями в животе, и мыслями "Неужели такие заведения еще существуют?!"
Ходили отделом отпраздновать День Рождения коллеги. Сделали заказ заранее - отправили самого молодого коллегу пораньше, чтобы успеть уложиться в 60 минут - уложились в 1,5 часа.
Атмосфера здесь так себе, официанты не дружелюбные, пугливые, еда отравительная, да и не сказать чтобы вкусная, но точно не уровня ресторана. А теперь подробнее.
13:05. Пришли в ресторан. Ждем официанта, пробегающие мимо девочки раз за разом вторят "Сейчас, сейчас", "Одну минутку".
13:15. Ура! Мы поймали официантку! Делаем заказы, сумма у каждого в пределах 400-500 рублей. Может сумма была небольшая для ресторана что нас так обслужили?
13:20. Девочка-официант сообщила что нужного нам салата нет, и предложила "вкусный" салат с капустой (не помню название).
13:35. Я по ресторанам не хожу, но скажите, грубо порезанная капуста с разного размера кусками редиса и какой-то там зеленью это нынче в моде? Заправлено дешевым маслом - славу богу не машинным! Вкус всего этого сами понимаете какой.
13:45. Ждем горячее. Спрашиваем официантку когда нам его принесут, всегда получаем один ответ "Через минуту". Тот случай когда минуты кажутся вечностью.
13:55. Коллегам принесли шашлык (по их мнению на набережной бывают и лучше), мне медальоны с овощами. Из чего они были сделаны не понятно, но точно не из мяса, возможно из резины. А овощи добротные - это единственный плюс данного заведения.
14:10 Время обеда прошло, нас ждут на работе, а мы ждем блинчики. Официантка с полными страха глазами обходит наш столик за километр.
14:20. Наконец-то десерт. Блины средние, я с ходу могу назвать 5-6 заведений где они на порядок вкуснее. К блинам прилагается джем, чуть-чуть, как воробушкам. Джем конечно же из баночек, не натуральный.
14:30 Мы уходим из этого ада, никто не прощается, официантов не видно. Видимо после этого места у меня не будет больше отзывов с 1*, потому что хуже, как мне кажется, не бывает!
У меня такое ощущение, что положительные отзывы об этом месте пишут сами сотрудники ресторана или их родственники. Может когда-то это и было хорошим местом, но не сейчас. Если убрать официантов, красивые слова в меню, то получится обыкновенная советская столовая, в которой для счастья не хватает хамоватой буфетчицы.

  • 3
  • 0

3 комментария

  • Праздновали День Рождения коллеги во время обеда ? Может, я чего-то не понимаю😟 Какой-то дорогой бизнес-ланч вышел. 400-500р. Ужс.

    Ответить
  • Ну да, на работе по бокальчику, а посидеть в обед коллективом, поздравить коллегу, всегда так делаем. К цене у меня нет вопросов (для ресторанов эта цена средняя на бизнесс-ланч), в Формаджи, например,такая же, но качество в разы лучше. Просто решили сменить обстановку - зря.

    Ответить
  • я представлю мы бы так сделали на работе,всех бы поувольняли😂 а вообще очень странно,часто бываю в этом заведении и там очень вкусно😊поэтому и цену за бизнес ланч считаю оправданной😉едиественный минус там для меня,это обслуживание.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет