Красноярск
  • Регистрация

15`58

Мясной ресторан
  • Дубровинского, 62
  • Музей Сурикова 370 м
2

Решила заехать на бизнес-ланч. Села за свободный стол. Подходит официант -"Пересядьте, пожалуйста, этот стол занят" НО! ни вещей, ни посуды, ни таблички резерва на столе не было. (позже поставили табличку) Пересела за др.стол с мыслью о том, что сейчас подойдет этот же официант с этими же словами, п.ч. только он знает, а занят ли этот стол :) Принесли меню. Я просидела в ожидании минут 20. Никто не подошел, заказ не принял. Вуаля! Вот это сервис! Так как обед подходил к концу, пришлось покинуть 15'58. Уходя, обернулась, официант подошел к столику и молча забрал меню... Мертвой душой себя в тот момент почувствовала :) Так что, не удалось мне вкусить кухню этого "замечательного " заведения !! :)

  • 18
  • 0

2 комментария

  • ахахах поржал)) но есть совет: неужели нельзя позвать официанта?! вы же не мертвая душа как вы это написали можно и позвать было) бывают случаи запары когда официанту просто некогда подойти! да да это же ресторан может мне еще и самой все приготовить.......)))

    Ответить
  • Никогда не бывала в заведениях, где приходится звать официантов.. В их интересах как можно больше принять заказов. А в 15'58 я не просто сидела, а давала позывные :))) глазами сверлила мимо проходящих сотрудников :)

    Ответить