Красноярск

15`58

Мясной ресторан
  • Дубровинского, 62 — 1 этаж
  • Музей Сурикова 370 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну сказать, что мясо было не вкусным нельзя (идти судя вроде как стоит все же именно за мясом...), но повар который не разбирается (или не умеет???) в степени прожарки мяса для подобного заведения - БЕДА!
Умилило искреннее удивление официанта, когда на вопрос устраивает ли прожарка (заказ был Medium Rare) он получил ответ: "Нет! Это Well!" Официант...

Показать целиком

Ну сказать, что мясо было не вкусным нельзя (идти судя вроде как стоит все же именно за мясом...), но повар который не разбирается (или не умеет???) в степени прожарки мяса для подобного заведения - БЕДА!
Умилило искреннее удивление официанта, когда на вопрос устраивает ли прожарка (заказ был Medium Rare) он получил ответ: "Нет! Это Well!" Официант ответил: "Почему?" :)))
Ну хрен его знает почему:) Например потому что это WELL :)))
К слову, соус официант даже не предложил, и не принес:)
Кстати, после претензии о том, что степень прожарки вообще не та никаких "извините" и прочих попыток сгладить ситуацию.
Скорее всего причина в полнейшем нарушении технологии - сковородка не лучший способ приготовить стейк:)
Так же удивило время приготвления блюда - ожидание почти час! Хотя время на прожарку MR - 8 минут:) Ну допустим еще 10 на то, чтобы прогреть до 180 градусов:) за мясом наверно в Красный Яр ходили:)
Напитки - чай сложно испортить:)
Интерьер - потаскан.
Диагноз - заведение, которое исчерпало себя. Задумка места где можно съесть качественного мяса, без качественного мяса - деньги на ветер. Жалко времени ожидания и денег.
Печально:(

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась