Красноярск
  • Регистрация

15`58

Мясной ресторан
  • Дубровинского, 62
  • Музей Сурикова 370 м
1

Ну сказать, что мясо было не вкусным нельзя (идти судя вроде как стоит все же именно за мясом...), но повар который не разбирается (или не умеет???) в степени прожарки мяса для подобного заведения - БЕДА!
Умилило искреннее удивление официанта, когда на вопрос устраивает ли прожарка (заказ был Medium Rare) он получил ответ: "Нет! Это Well!" Официант ответил: "Почему?" :)))
Ну хрен его знает почему:) Например потому что это WELL :)))
К слову, соус официант даже не предложил, и не принес:)
Кстати, после претензии о том, что степень прожарки вообще не та никаких "извините" и прочих попыток сгладить ситуацию.
Скорее всего причина в полнейшем нарушении технологии - сковородка не лучший способ приготовить стейк:)
Так же удивило время приготвления блюда - ожидание почти час! Хотя время на прожарку MR - 8 минут:) Ну допустим еще 10 на то, чтобы прогреть до 180 градусов:) за мясом наверно в Красный Яр ходили:)
Напитки - чай сложно испортить:)
Интерьер - потаскан.
Диагноз - заведение, которое исчерпало себя. Задумка места где можно съесть качественного мяса, без качественного мяса - деньги на ветер. Жалко времени ожидания и денег.
Печально:(

  • 6
  • 0

Нет комментариев