Красноярск
  • Регистрация

15`58

Мясной ресторан
  • Дубровинского, 62
  • Музей Сурикова 370 м
5

Сегодня решили отобедать в этом заведении. Настроение чудесное, ибо и повод замечательный - годовщина свадьбы.
Официант приветливый, внимательный, задает вопросы о предпочитаемой степени прожарки и проч. Но не навязчивый.
по декору: довольно занятное решение - разместить в мясном ресторане фотографии коров, с укором глядящих на то, как ты с аппетитом ешь их собратьев....
Теперь по меню.
Хлебная корзинка с фирменным маслом - волшебно! я вообще хлеб ем очень редко. Но еще в Греции полюбила, когда до начала трапезы подают корзинки с горячим хрустящим хлебом. Вот и эти булочки были выше всяких похвал! и масло отличное! я еще по "отпускной" привычке поела хлеб с оливковым маслом, которое было на столе - тоже одобряю :)
мой заказ - тальяте. прекрасное мясо, соус, все просто обалденно.
а муж заказал филе миньон. и тут небольшая оплошность: вместо прожарки медиум велл, которую он заказывал, мясо было в степени медиум. впрочем, сам стейк был все же прекрасен, мы решили оставить все как есть и просто наслаждаться отменным обедом.
гарниры тоже вкусные, сытные, все свежее.
на десерт брали пана котту. муж ел в первый раз, а мне есть с чем сравнить. по вкусу неплоха, но текстурно все ж не очень. слишком много желатина. я люблю, чтоб пана котта была чуть мягче. для меня ее спас манговый соус :)
небольшие помарки не испортили совершенно впечатления и настроения :) кухне, обслуживанию и подаче ставлю пять баллов.

  • 2
  • 0

2 комментария