Заехал помыться на новенькую чистенькую моечку. Установил приложение, расплатился. Начал мыть и мне показалось что напорчик слабоват (в сравнение с другими автомойками). Мылся стандартно, вода-пена-вода, по деньгам вышло 220. Обычно у меня это выходит рублей на 40-50 меньше (на других мойках, но это не критично).
Но самое главное конечно же...
Но самое главное конечно же другое, машинка выехала в грязи, фотки после мойки прилагаю.
Позвонил попросил вернуть деньги, но мне сказали что все настроено и ошибки быть не может, общались вежливо, было даже приятно, обещали ещё раз все проверить.
Но в итоге тряпка мне понадобилась не для того что бы убрать воду, а что бы растереть грязь по кузову так что бы никто не догадался что она там была.