100 друзей

Магазин запчастей и аксессуаров для сотовых телефонов
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

5 дней назад, 27 марта, меняла здесь защитное стекло, выбрав из ассортимента то, которое занимает первое место в моем личном рейтинге, и, судя по прайсу - находится в верхней части рейтинга продавца.

Спустя пару часов после поклейки стекла из-за её качества и возникших пустот в нескольких местах, я была вынуждена вернуться.

Пустоты молодой человек,...

Пустоты молодой человек, клеивший стекло, заполнил прозрачной жижей и вернул телефон.

Вчера под стеклом снова в тех же местах возникли пустоты, а сегодня на месте одной из них я обнаружила скол (при том, что телефон не падал и не ударялся).

Сам телефон с оригинальным стеклом, соответственно, пустоты могут быть обусловлены исключительно качеством поклейки или качеством защиты.

Клея до этого именно такие же стёкла - ходила с ними дольше остальных, при том значительно.

Гарантия на стекло и его установку - 2 недели. В неё входят последствия некорректной наклейки?

Мой номер для обратной связи можете найти в своей базе, полагаю, по чеку вы сможете его идентифицировать.

Фото чека прилагаю.