0.75 Please

Винный ресторан
  • Красноярск, проспект Мира, 86 — цокольный этаж
  • Технологическая академия 230 м
Флампер написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

С каждым разом впечатление всё хуже и хуже. В этот раз даже покушать не удалось((( Пришли на бизнес-ланч, что подразумевает (как мне всегда казалось) что-то вроде "пришёл-покушал-убежал". Но увы, через 25 минут после заказа на нашем столе так ничего и не появилось кроме "ваш суп уже готовится и вот-вот будет на столе". Обед у меня не такой уж...

Показать целиком

С каждым разом впечатление всё хуже и хуже. В этот раз даже покушать не удалось((( Пришли на бизнес-ланч, что подразумевает (как мне всегда казалось) что-то вроде "пришёл-покушал-убежал". Но увы, через 25 минут после заказа на нашем столе так ничего и не появилось кроме "ваш суп уже готовится и вот-вот будет на столе". Обед у меня не такой уж длинный чтобы ждать пока сварится суп. Вот-вот не случилось. Очень жаль. А как всё начиналось хорошо)

Добрый день! К сожалению поздно увидели ваш отзыв, оперативно отработать его не удалось. Надеемся, вы передали ваш отзыв так же администратору зала.

Согласны, 25 минут ожидания обеденного блюда - это ненормально. Проведем работу с сотрудниками, надеемся вас более не разочаровать.

Благодарим за обратную связь!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Добрый день! К сожалению поздно увидели ваш отзыв, оперативно отработать его не удалось. Надеемся, вы передали ваш отзыв так же администратору зала.

    Согласны, 25 минут ожидания обеденного блюда - это ненормально. Проведем работу с сотрудниками, надеемся вас более не разочаровать.

    Благодарим за обратную связь!

  • Неуёмная жажда гастрономической сатисфакции, а также ваши заверения в нежелании более разочаровывать, направили мои стопы на очередной обед в 075. Чтож, работа действительно была проведена и суп появился через 15 минут после заказа. Нормально это или нет - решать вам, но если в заведении присутствуют свои представления о скорости обслуживания, то лучше сообщать о них гостям заранее. Или же объяснять, что концепция заведения не подразумевает работы на поток и введение обедов как таковых - не более чем попытка повысить рентабельность заведения, но не суть его работы. Просто скажите мне об этом) Суп (скаген) как всегда хорош, ньокки откровенно разварены, а рыжики всё же нужно вымачивать в воде - это не просто пересолёный, а до жжения солёный продукт. Мало приятного. При выходе был опрошен на предмет удовлетворённости и, не в силах устоять перед очарованием администратора, поделился своим мнением. В ответ мне предложили оставить телефон, что я и сделал на условиях того, что разговор этот сможет принести положительный результат для заведения, но разговора не случилось. Не хочу ни казаться склочным человеком, ни говорить только о плохом. Мне не нужно каких-то бонусов или, простигосподи, комплиментарных маффинов (кстати, раньше действительно приятно было получить в обед маленький кексик). Справедливости ради хочу сказать, что знакомство с 075 в 2018 году подарило настоящий восторг и осознание, что в нашей провинции может быть что-то большее чем Беллини (не сравниваю, не против, но всё же их слишком много). Ох, этот ваш хлеб по датскому рецепту, булку которого мне снисходительно продали за 300р)) Как я бился в припадке умиления от жжёного лука в масле. Качественном, вкусном масле. Свежие до удивления продукты: как в Красноярске можно такое раздобыть? Эти стейки на камнях... Или картофельное пюре - набившее оскомину и отдающее совком блюдо вы нашли способ приготовить так, что оно для родилось заново. Это был действительно приятный опыт. И несмотря на то, что в нашей стране совместить кулинарию и бизнес - дело непростое, а всякий проект имеет свой срок жизни, видно как вы стараетесь: новые проекты (на которые тоже нужны силы), финские гастролёры, результативная борьба за выживание на карантине. Мне правда нравится 075, хоть за целевым продуктом я там не появился ни разу)) Но давайте сойдёмся на том, что представления об обеде у нас всё же разные. Своим отношением к вам я поделился, но отзыв оставлю отрицательным, ибо нет злее человека невыспавшегося или плохо откушавшего. И если в плотном строе хвалебных од вам не хватает "зоны роста", то пожалуйста: вымачивайте солёные грибы и ньокки отваривайте так, чтобы они не склеивали зубы. Хотя, если кому-то нужны подобные советы, то он однозначно в беде. Пусть мой негативный опыт был лишь делом случая, нелепым недоразумением, произошедшим только лишь сообразно моей собственной карме)) Желаю сил, энергии поддерживать всё то, что вам уже удалось достичь и что только в процессе воплощения, фантазии и смелости для новых горизонтов, а также довольных и щедрых гостей, которых вы будете рады видеть снова! Всего наилучшего!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • на счёт рыжиков поддерживаю ,сегодня привезли смореброды с рыжиками(рыжики соленючие)есть невозможно

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Демьян, спасибо за отзыв и пожелания! Приглашаем на обед, грибы вымочим, ньокки сварим, заодно посмотрим на время отдачи первого блюда вместе)

    С уважением, старанием и непреодолимым желанием познакомиться лично!

    При брони стола, попросите, пожалуйста, хостес предупредить о вашем визите маркетолога:) или напишите лично 8929-339-1987 Кристина

Загрузка рекламы