075 please

Винный ресторан
  • Мира проспект, 86 — цокольный этаж
  • Перенсона 370 м
4

15.09 сходили в это супер красивое заведение. Встретила нас очень приятная хостес, мы сказали, что в первый раз, и нам устроили "экскурсию": показали залы, рассказали и проводили на то место, где нам больше всего понравилось. Интерьер, конечно, высший класс! Официантка оказалась приветливая, посоветовала все по существу, когда принесла вино, рассказала немного о нем, что очень понравилось. Блюда были восхитительны на вид и такие же замечательные на вкус. Все устроило, все понравилось, за исключением вай-фая, мы так и не смогли подключиться, спрашивали у официантки, она сказала, что сейчас все наладится, но этого не случилось🙁
Специфика заведения - открытая кухня, что очень интересно и необычно, но я заметила, что работники ходят без шапочек, а насмотревшись всяких передач, я задалась вопросом: "ведь это не правильно?".
Огромное спасибо, что вы открылись, придем еще раз с удовольствием!

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили наш интерьер и нашу кухню! Как вы наверное знаете или слышали, наш бренд-шеф, эстонец Андрей Коробяк, долгое время работал в Копенгагене в ресторане Geranium, который имеет 3* мишлен, и вся работа нашей кухни построена на стандартах этого ресторана: работа кухни и персонала, хранение и обработка продуктов, технологии приготовления блюд, оборудование и т.д. Так же у нас действуют стандарты европейской системы ХАССП, которые вступили в силу в начале 2015 года. Наши повара действительно работают без головных уборов, по нашему стандарту мы проверяем состояние волос и кожи головы, если выявляются проблемы, то сотрудник не допускается к работе, головной убор не спасает от выпадения волос и не избавляет от перхоти, так работают европейские рестораны с высоким уровнем кухни.
По вай-фай выявили проблему, в середине и конце 3-го зала сигнал был нестабилен, поставили дополнительный роутер!
Будем ждать Вас в гости снова!;)

1 комментарий

  • Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили наш интерьер и нашу кухню! Как вы наверное знаете или слышали, наш бренд-шеф, эстонец Андрей Коробяк, долгое время работал в Копенгагене в ресторане Geranium, который имеет 3* мишлен, и вся работа нашей кухни построена на стандартах этого ресторана: работа кухни и персонала, хранение и обработка продуктов, технологии приготовления блюд, оборудование и т.д. Так же у нас действуют стандарты европейской системы ХАССП, которые вступили в силу в начале 2015 года. Наши повара действительно работают без головных уборов, по нашему стандарту мы проверяем состояние волос и кожи головы, если выявляются проблемы, то сотрудник не допускается к работе, головной убор не спасает от выпадения волос и не избавляет от перхоти, так работают европейские рестораны с высоким уровнем кухни.
    По вай-фай выявили проблему, в середине и конце 3-го зала сигнал был нестабилен, поставили дополнительный роутер!
    Будем ждать Вас в гости снова!;)