Красноярск

Запись в блоге

Знакомьтесь: комьюнити-менеджер Флампа!

С радостью представляем вам нового комьюнити-менеджера Флампа. Просим любить и жаловать!

Друзья, делимся с вами радостной новостью: на Флампе в Красноярске новый комьюнити-менеджер Алина Янгель! Добавляйте её в друзья и не стесняйтесь обращаться с вопросами по Флампу.

Совсем скоро у вас будет шанс познакомиться с Алиной лично, а в дальнейшем именно она будет воплощать для вас самые оригинальные мероприятия, организовывать мастер-классы и дегустации, проводить розыгрыши и экскурсии, придумывать новые форматы. Если у вас уже есть идеи, куда было бы интересно пойти с фламперами, что попробовать и на что посмотреть — пишите в комментариях!

Здесь же можно поприветствовать Алину и рассказать пару слов о себе — как давно вы на Флампе, о чём пишете и какие мероприятия из тех, на которых вы были, особенно вам понравились.

104 комментария

  • Лично мне ФЛАМП бывает полезен в чужих городах. В своём городе можно использовать и "сарафанное радио".

    Попыталась смотивировать владельца одной небольшой компании (он зарегистрирован здесь как официальный представитель), уделить внимание ФЛАМПу как рекламной площадке. Он категорически заявил, что не видит перспектив ни во ФЛАМПе, ни в НГС, ни в Биллионе.

    Ответить
  • лучшей кандидатуры для этой должности и представить сложно :) поздравляю! уверена, ваше участие принесет флампу огромную пользу :)

    Ответить
  • Спасибо Вам огромное за такие замечательные слова!:))

    Ответить
  • Я очень рада,что в Красноярске появился наконец КМ) надеюсь,в сентябре будет какой-то фламповское мероприятие, на котором не откажутся принять пару московских фламперов)

    Алина, на первых порах, возможно будет трудно!Но трудности обязательно будут испаряться)
    Желаю,чтобы с тобой жизнь просто закипела в Красноярске)
    С уважением, топовый Флампер из столицы нашей Родины)

    Ответить
  • Спасибо Вам за прекрасные слова и пожелания!)

    Приезжайте чаще, Красноярск всегда рад встречать гостей:)

    Ответить
  • как все будет известно, обязательно свяжусь)

    Ответить
  • Алина, а не планируются какие-нибудь встречи фламперов в ближайшее время?) Например, отправиться на Столбы или еще куда-нибудь))

    Ответить
  • Пока в планах несколько интересных мероприятий. Но, раз есть желающие, найдутся и возможности. Обещаю подумать над Вашим предложением.

    Ответить
  • Это замечательно! :-)

    Ответить
Реклама не загрузилась