Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Вышли из «Тайных комнат»

В январе фламперы испытали свою логику и находчивость в локации «12 стульев».

Фото: «Тайные комнаты»Фото: «Тайные комнаты»
Кстати, этот квест — результат работы местных ребят. Так что аналогов ему в других городах не найдёте. tige­r_li­ly опасалась, не будут ли задания слишком сложными, но нет: все предметы в комнате можно исследовать, а в крайнем случае — получить подсказку, позвонив по старому советскому телефону.  

Фото: «Тайные комнаты»Фото: «Тайные комнаты»

Интерьер в комнате соответствует теме: все продумано вплоть до деталей. «Это целый кладезь прекрасных вещей прошлой эпохи. Не так много, чтобы можно было в них потеряться, но и не так мало, чтобы стало скучно. Вы даже не представляете, какая из этих вещей в определенный момент может открыться, включиться, отъехать и дать вам очередную подсказку. Чувствуешь себя по-настоящему сыщиком. А какое прекрасное ощущение маленькой победы, когда вы коллективно открываете очередной замок!» — делится впечатлениями Enfleurage.  

Фото: «Тайные комнаты»Фото: «Тайные комнаты»

За разгадыванием заданий время проходит незаметно. Но за ним помогают следить организаторы, оповещая, сколько минут уже  прошло.  

Фото: «Тайные комнаты»Фото: «Тайные комнаты»

Квест-драйв получился эмоциональным. Во многом этому способствовала Рита, администратор квеста, ответственная за атмосферу уюта и радушия, пишет La femm­e fata­le. А EvRo делится секретом: на подходе у «Тайных комнат» ещё две локации.

Фото: «Тайные комнаты»Фото: «Тайные комнаты»

Все впечатления участников вы найдёте в отзывах о «Тайных комнатах», а фото — в нашем паблике Вконтакте.
  • 5

1 комментарий
Подписаться

  • Кстати, радует тот факт, насколько же всё-таки финансово хорошо живёт наш народ (не про тест-драйв, а вообще), что готов платить деньги за то, чтобы тебя закрыли в комнате и ты пытался из неё выбраться ;D

    Ответить